Cara Menghapus "Lanjutkan Menonton" Dari Netflix


"Lanjutkan Menonton" adalah bagian tentang Netflix yang menampilkan acara dan film yang Anda tonton akhir-akhir ini di situs. Ketika pengalaman menonton Anda terganggu, Anda dapat menggunakan bagian ini untuk dengan cepat mendapatkan acara favorit Anda dari tempat Anda tinggalkan.

Kelemahan dari bagian ini adalah ia akan mencantumkan bahkan acara yang tidak Anda tonton. suka. Ini karena daftar menyertakan semua acara dari riwayat tontonan Anda, dan apa pun yang pernah Anda tonton di situs.

Jika Anda tidak menyukai bagian ini karena alasan tertentu, Anda dapat menghapus “Lanjutkan Menonton” dari Netflix seperti yang ditunjukkan di bawah ini.

Hapus “Lanjutkan Menonton” Menggunakan Aplikasi Telepon Netflix

Untuk menghapus “Lanjutkan Menonton” dari Netflix, Anda harus menghapus item dari riwayat tontonan Netflix Anda. Setelah Anda selesai melakukannya, itu tidak akan lagi mencantumkan pertunjukan itu di bagian "Lanjutkan Menonton" sampai dan kecuali Anda mulai memutar pertunjukan itu lagi.

  1. Luncurkan Netflixkuat di ponsel Anda dan ketuk profil yang Anda gunakan untuk menonton acara Anda.
    1. Ketuk pada Lainnyadi bagian bawah layar Anda.
      1. Pilih opsi yang mengatakan Akunpada layar berikut.
        1. Gulirkan semuanya ke bawah dan temukan profil Anda dalam daftar. Ketuk pada profil Anda, temukan opsi Melihat aktivitas, dan ketuk Lihatdi sebelahnya.
          1. Anda akan melihat riwayat tontonan Netflix Anda. Ini adalah acara dan film yang telah Anda tonton di platform ini. Untuk menghapus item dari bagian "Lanjutkan Menonton", ketuk ikon di sebelah item itu dalam daftar.
            1. Aplikasi ini akan mengatakan acara yang Anda pilih akan dihapus dari riwayat Anda.
            2. Jika Anda ingin menghapus seluruh seri dari bagian "Lanjutkan Menonton", ketuk Sembunyikan seri. Daftar ini tidak akan lagi menampilkan episode apa pun dari seri yang Anda pilih di baris “Lanjutkan Menonton” di Netflix.
              1. Jika Anda ingin menghapus bagian "Lanjutkan Menonton" dari Netflix sepenuhnya, maka Anda harus menyembunyikan semua pertunjukan Anda. Gulir ke bawah pada layar saat ini dan ketuk Sembunyikan semuauntuk melakukannya.
                1. Perlu beberapa saat untuk menghapus item dari bagian "Lanjutkan Menonton" tetapi umumnya dilakukan dalam waktu kurang dari 24 jam.
                2. Perubahan Anda akan disinkronkan di semua perangkat Anda dan bagian itu akan dihapus dari mana saja di akun Netflix Anda.

                  Hapus “Lanjutkan Menonton” Menggunakan Versi Web Netflix

                  Anda dapat menghapus bagian “Lanjutkan Menonton” menggunakan Netflix juga. Ini akan menjadi metode yang lebih ideal untuk digunakan jika Anda memiliki banyak acara dan film untuk dihapus dari riwayat tontonan Anda.

                  Navigasi pada versi desktop akan membuat prosesnya jauh lebih mudah. ​​

                  1. Buka tab baru di browser Anda dan buka situs Netflix. Masuk ke akun Anda jika Anda belum masuk.
                  2. Klik profil yang Anda gunakan untuk menonton konten di situs dan lanjutkan.
                    1. Klik ikon profil Anda di sudut kanan atas dan pilih opsi yang mengatakan Akun. Ini akan membuka menu pengaturan akun Anda.
                      1. Gulir ke bawah, cari profil Anda, klik di situ, dan pilih Lihat di sebelah tempat dikatakan Melihat aktivitas. Ini akan membawa Anda ke halaman riwayat Netflix Anda.
                        1. Anda akan melihat daftar acara dan film yang telah Anda tonton di Netflix . Klik ikon di sebelah acara yang ingin Anda hapus dari "Lanjutkan Menonton" dan itu akan dihapus.
                          1. Untuk menghapus seluruh seri, klik ikon di sebelah salah satu episode dari seri itu dan pilih Sembunyikan seri.
                            1. Jika Anda tidak menginginkan tanda-tanda "Lanjutkan Menonton" di layar Netflix utama Anda, gulirkan sepenuhnya ke bawah dalam riwayat arloji Anda dan klik pada opsi yang mengatakan Sembunyikan semua. Ini akan menyembunyikan semua pertunjukkan Anda dari bagian “Lanjutkan Menonton”.
                            2. Karena tidak akan ada pertunjukan untuk ditampilkan di “Lanjutkan Menonton”, Netflix akan menghapus seluruh bagian sama sekali.

                              Gunakan Profil Berbeda untuk Menonton Konten

                              Salah satu alasan mengapa beberapa pengguna memilih untuk menghapus "Lanjutkan Menonton" dari Netflix adalah karena mereka tidak ingin acara tertentu yang mereka tonton muncul di daftar. Jika itu sebabnya Anda menghapus bagian tersebut, Anda sebenarnya dapat menggunakan profil lain untuk mencapai apa yang Anda inginkan.

                              Netflix membuat riwayat tontonan pengguna dipisahkan oleh profil mereka, dan jika Anda menggunakan profil yang berbeda untuk acara tertentu, acara itu tidak akan muncul di “Lanjutkan Menonton” di profil utama Anda.

                              Buat Profil Baru Di Netflix

                              1. Kepala ke situs Netflix dan masuk ke akun Anda.
                              2. Pilih profil Anda saat ini dari daftar di layar Anda.
                              3. Klik ikon profil Anda di sudut kanan atas dan pilih Kelola Profil. Ini akan memungkinkan Anda melihat dan menambahkan profil ke akun Anda.
                                1. Pilih opsi yang mengatakan Tambahkan Profilpada layar berikut.
                                  1. Netflix akan meminta Anda untuk memasukkan nama untuk profil baru Anda. Masukkan nama, centang-centang kotak Anakjika itu adalah profil anak (jika Anda hanya menginginkan konten yang ramah anak-anak ), dan klik Lanjutkan.
                                    1. Profil akan langsung ditambahkan ke akun Anda. Anda dapat memilihnya dari daftar profil di layar Anda untuk membukanya.
                                    2. Hapus Profil Dari Akun Netflix Anda

                                      Ketika Anda selesai menonton acara di profil sekunder Anda, Anda mungkin ingin menghapusnya sehingga tidak ada yang dapat mengakses profil itu dan melihat apa yang telah Anda tonton dengannya.

                                      1. Luncurkan Netflix di browser Anda dan klik ikon pensil pada gambar untuk profil sekunder Anda.
                                        1. Layar berikut ini memiliki tiga tombol di dasar. Klik yang bertuliskan Hapus Profiluntuk menghapus profil dari akun Anda.
                                          1. Netflix akan bertanya apakah Anda benar-benar ingin menghapus profil dan semua data yang terkait dengannya. Klik tombol Hapus Profiluntuk menghapus profil.
                                            1. Profil akan hilang dari akun Anda pada semua perangkat Anda.
                                            2. Apakah Anda dapat menghapus “Lanjutkan Menonton” di Netflix? Apakah Anda mengalami masalah? Beri tahu kami di komentar di bawah.

                                              Related posts:


                                              19.05.2020